Православному поэту в День поэзии

Анна Вологжанкина
Замечательны Ваши стихи -
Я ценю их неспешное чтение,
Божий мир открывается в них,
Как отрадно мне с ними общение!

В этот день Вам хочу пожелать -
Пусть струится родник вдохновения
И пребудет на Вас благодать -
Бога нашего благословения!

+ + +
Творчества светлого,
Творчества доброго,
Богоугодного
И безподобного!

2023 г.