***

Галина Фомина 2
Земное счастье - детские ладошки
Доверчиво сжимают мои руки,
Душа  на части  -  дочка-свет в окошке,
Похожие на «мам» лепечет звуки.
 
Земная радость - редкие моменты
Со взрослым сыном  мини-обнимашек, 
С утра приятность - мужа комплименты,
Те что втекают сразу до мурашек. 
 
Земной реликт -  родные сердцу люди,
Подобные  по духу и по крови -
В своем простом  житейском абсолюте
Я день за днем  земное счастье строю. 
21.03.2023