Не всё всегда нам получается

Элен Бомон
Не всё всегда нам получается
Не всё даётся нам легко,
Корабль к небу приучается
Сквозь запотевшее окно.

Рисунки пальцем обведенные
Вдоль вены сердце холодят,
Мосты горят совсем зелёные
Их дым похож на личный яд.

Запомни строки принужденные
И как молитву заучи,
Летать мы заново рожденные
Во имя веры и любви!