Частушки

Светлана Кочешкова
Секретарь наш с бородой: "Нарисуй портрет ты мой,
Чтобы я была красивой и конечно молодой!".

Ах, Владимир - молодец, нашел деньги на конец,
Календарь и альманах подарил он нам на днях!

Ах, Олег! Ах, Олег!: "Не вводи ты нас во грех,
От стихов твоих и стати сердце прыгает у всех!".

От Аидиного слога остается яркий след,
И наград имеет много наш заслуженный поэт!

Обожают Свету детки за любовь и доброту,
А стихи ее конфетки - прославляют красоту!

Анна пляшет и поет и стихами славится.
Пыл, загадочной души, всем мужчинам нравится!

От стихов Светланы нашей веет свежий ветерок.
Разгорается все краше стихотворный огонек!

Что за чудный сценарист у нас появился?
Внес чудесную струю - клуб развеселился!