Счастье моё

Натали Кравец777
Счастье моё ходит босиком,
Скачет звонким мячиком по лужам.
И когда оно приходит в дом,
Понимаю, кто мне в жизни нужен.

Перед сном мне скажет: "Я люблю..",
И обнимет мягкую игрушку.
Поцелую крошечку свою
В сладкую душистую макушку...

Глазки Счастья - синий океан,
Счастье - лучше всех богатств на свете,
За него я жизнь свою отдам,
Потому что это Счастье - ДЕТИ!
май 2022 г.