Чужие ожидания

Губитель Словесности
Никогда не пытайтесь оправдать чужие ожидания о себе! У вас никогда это не получится.
Стремитесь осуществлять свои мечты, желания и чаяния.
Такой подход к жизни самый правильный и верный. Именно он помогает ощутить счастье и радость жизни.

10.08.2022