15. 06. 22г. Песни русские

Людмила Кузнецова Фарм
        (под впечатлением передачи
                Андрея Малахова...)
     Нараспев звучат песни русские,
Мелодичны они и просты…
Я люблю тебя, край берёзовый,
Луга росные, реки, ручьи…
     И в полях под них колосится рожь,
Подпевает  птичий хор в лесах…
Затаилась грусть и на сердце дрожь,
И раздолье родное в глазах…
     Как судьба, звучат песни русские,
Веселы ли, они иль грустны…
Много в них любви, слова чуткие,
В них не только грусть, есть ещё мечты!