Отблески зари

Лиза Яковлева
Отблески холодной вечерней зари
На треуголках заснеженных крыш
Искрами взлетают всё выше и выше.
Цветом спелых вишен
Под серебром снега
Блики задерживают набеги
Надвигающейся тьмы.
Прощальный закатный свет
Угасающего дня
Неповторимого,как всегда,
Одаривает красой,
Разноцветной ледяной росой.
Мимолётным даром от Бесконечности
Тающем без следа в зимней быстротечности.