Поэт

Ульяна Яркова
  Поэтом может быть не каждый
  А только тот
  Кто знает рифмы,
  Читал тот человек стихи,
  Всегда он был спокоен,дружен
  И друга некогда не бросит
  И сможет он всем помогать
  Из секунды в минуту из минуты в час,
  Бьётся его сердце всё сильней и сильней
  От радостных мыслей,
  В его голове.