Монолог души

Софья Фомичева
– Не просто словами
делиться мне с вами.

– Эй, слушаешь, слышишь?
Вот, ишь!
Отбросила страхи,
те вздохи и ахи!

– Лекарство от хвори?

– Ори:
За теми стенами...
поэзия с нами –
прикрой свои очи...
строчи!