Влюблённые в зло

Мария Панаева
Зло привлекает их с рожденья.
Они стремятся убивать.
Мутят в кастрюле гнили зелье,
Под дудку их должны плясать.

Коль отведёт судьба-везенье,
От них лишь только убегать.
А то яд в душу прыснут, жженье
В вашей груди не избежать.

О, Боже, сколько униженья
Пред страстью голову склонять.
Сердечной мышцы сокращенье
Днём, ночью с силой укрощать.

В душе настанет потепленье,
Мы перестанем замерзать.
Коварство, гнусности в затменье
Отправим, а себя летать!

Согреет Бог без отопленья,
И мать согреет, надо знать.
Зло - рак душе, без удаленья
Мы будем с вами лишь страдать.

(11.09.21)