БРА!

Елисей Сыроватский
1. понимаешь себя колоритным...
в чернобровость пути привнося
неземную особую скрытность:

разбрыкавшись хвостом карася!

2. поНимАешь Себя КолорИТным...
в чеРнобрОвоСть пути приВносЯ
незеМную осОбую СкрыТность:

разБРыкАвшись хВостОм карася!

3. нАс КиТ...
рос В я
мОсТ:

БРАво!

4. Толкование

нАс КиТ...рос В я мОсТ: БРАво!

О том, что вместе мы - Сила.

В каждом "Я" единый мост...рос духовно (вопреки всему), отважно или "браво". "Кит" - в образе главного кита (Идеи) или сущностного для формирования каждого "Я" в "Нас". "Рос в Я мост" - посредством ощущений и усердия "Нас" в каждом "Я" рос наш мост произведений искусства вне земли, объединяющий всех желающих увидеть и услышать Нечто живущее Духом и Душой. "Браво" - качественное прилагательное, отражает как именно "рос мост" вопреки реалиям, поэтому, смотрите на него "со своих колоколен", но ввысь...

АКТ...ВОТ: БРА!

О духовном (творческом) акте близости микромиров или планет.

Предположим, что женщина и мужчина - существа, прилетевшие на землю с разных планет. Но, может быть, поэтому, от совместного пребывания на земле им скучать не приходится...По крайней мере, после встречи "родственных душ" акт в виде близости имеет место, в первую очередь, над землёй. Это таинство и есть творчество разных планет в одной парадоксальной, всеобъемлющей и светлой. Супротив таинства неизбежная драматичная полночь бытия. Авторские строки не искореняют драматичность бытия, но придают смысл последнему. "Акт" - слияние двух планет в образе микромиров людей (духовного и земного). "Вот бра" - авторский образ духовного источника Света, который не сгорает, как житейская лучина бытия, а проявляется творчеством, имеющим право жить в веках!