С днём рождения Аллочка

Олег Косилов2
Аллочка леталочка - ангел наш небесный!
Бабушка порхалочка - с праздником чудесным!
Всё спешит и кружится в танце белоснежном,
Словно в жизни вьюжица - вся в делах прилежных.

Пусть в твой день рождения - счастье наступает!
Не бросает подлой тени - горестей не знает!
И вернутся смех и радость - не взирая на года,
Будут внуки - жизни сладость и здоровья на всегда!

Аллочка считалочка - фея жизнь дарящая!
Нежная, любимая - вечно работящая!
Ты немного отдохни, ну хоть вдень рождения!
И всю искренность прими - на порог веселья!

И тогда растает снег - рожь заколосится:
Беды сразу же уйдут - прилетит жар птица!
Наколдует для тебя - прелестей во благо, 
Денежек побольше даст и спиртного флягу!

Мы тебя всегда здесь ждём: прилетай родная!
И обнимем, и поймём ты одна такая!!!

                21.март 2023г.