Открываю снова

Лиза Яковлева
Для себя открываю снова
Мир каждый день новый.
Снегом весенним заметеные крыши
Кажутся выше.
Фонарные рыжие тыквы
В сумерках хмурых сиять привыкли.
Фиолетовое небо
Под куполом безбрежным
Тихо,легко и нежно
Роняет снежинки кружевные
Льдинки расписные
Подарком драгоценным,мимолётным,бесценным
Для тех,кто слышит их смех и шопот
Видит весёлый ропот.
Кто умеет ценить возможность жить
Без обманов и склок
Любя небесный потолок
И под ним себя.
Пока не пришла пора
Уйти на другие пути:
Вечные,неизведанные
Неумолимости невидимой преданные.