О весне

Людмила Савина 2
Когда - нибудь придёт весна
И дремлющую жизнь разбудит,
Про грусть которая  забудет,
Очнувшись с лёгкостью от сна.

Когда - нибудь сойдут снега,
Земля вздохнёт опять свободно.
А речка шумом ледоходным
Свои наполнит берега.

Когда - нибудь голубизна
Украсит небо нежным цветом,
А тучи растворятся где - то,
Исчезнет хмари пелена.

Когда - нибудь... Да ведь сейчас
Весна уже открыла двери!
И надо только лишь поверить:
Весна пришла, она у нас!





Фото автора.