Наталья Поклонская

Дмитрий Петушков
Прокурор, депутат, карьера.
Честным остаться оказалось
Не выгодно и сплошное лишь
Разочарование от этой жизни.

Возвращение региона и путь
По своей траектории героя -
Вещи не совместимые иногда
С теми режимами, за которыми

Прокурор и пошла. Империя
Не приняла, не примет ее,
Хоть с флагом, хоть за царя,
Хоть с пикетами одиночными.

Или идеально еще вернуться
Назад и уйти из политики
Навсегда послом в для Каира
Провинциальные страны.

После ссоры с имперскими,
Или какими еще, вспоминают
Уныло лишь в дни праздника
Возвращения нашего региона.

2023