Не стремись ты пол вселенной обладать... Зарисовки

Эльвира Картамакова
Не стремись ты пол вселенной обладать,
А старайся душу Словом напитать,
Ведь цена её всех выше благ и злат,
Сам Творец огромный выкуп дал за нас.

Чтоб спасти тебя, меня, весь мир,
Божий Сын на землю приходил,
Показав пример любви всем нам -
До последней капли крови всё отдал.

Чтоб жила душа твоя во век,
Что не знал мук адских человек,
Пусть Слова Христа нас оживят
И в Небесный град нас воскресят.      2022 год.