Это то, что так нужно нам

Наталия Кондратьева Высоцкая
Ты возьмёшь мою прядь волос,
   Накрутишь себе на палец.
И забудешь глупый вопрос,
   Перелистывая свою память.

Ты коснёшься моих губ,
   И сорвётся опять дыхание.
То нежнее будешь, то груб,
   Ускоряя наше слияние.

Ты дотронешься и опять,
   Все слова застынут вмиг.
Только будет слышать кровать,
   С уст срывающийся сладкий крик.

Ты дотронешься тёплой рукой,
   И застынут часы на стене.
Лишь сейчас я буду такой,
   Отдавая всю нежность тебе.

Ты дотронешься и поймёшь,
   Что срываемся мы к небесам,
И в желаньях чуть дальше зайдёшь,
   Это то, что так нужно нам.