покойны дни и молчаливы...

Олег Бондарь Аша
покойны дни и молчаливы,
льёт с неба золотистый свет,
прозрачны воды, и в долине
теплом объят пустынный лес

и дремлет луг, разлёгшись под горою,
и дышит лист на ветке в такт.
и мы сейчас Врата откроем -
миг каждый Вечностью пропах...

*на фото - работа автора