Как весной повеяло

Виктор Маркин 2
Как весной повеяло
Нежная душа
И капель звенящая
Манит в небеса

Солнышком сверкает
Листиком манит
И теплом играет
И людей роднит

Весна милых речек
Журавлиный крик
Где рассветы вечны
Русский я, мужик!