Не сойдя

Артем Терищев Первый
Трогаем н;бо фразами,
Светим напрасно рожей -
Мы же такие разные,
Но в чём-то весьма похожи.

Меряли жизнь закатами,
Так напролом любили
И выражались матом
О половом всесилии.

Били по лужам вдребезги,
Чтобы Луна на капли
И заражались блеском
Чьих-то косых стартапов.

Жжем килограммы нервов,
Лечим тайком простаты,
Так и умрём, наверное,
Здесь... Не сойдя со старта.