Под белым парусом надежды

Игорь Литвинцев
Под белым парусом надежды,
под флагом веры и мечты,
летит, за горизонта край и света,
корабль мой, в поисках любви.

По глади волн с попутным ветром,
среди штормов на пике сил,
себя не предавая через время,
молчаньем одиноких лет в пути.

И был вознагражден дарами солнца,
по звёздам отыскать свою любовь,
казалось это просто невозможно,
но сердце и судьба вели меня вперёд.