май 2022г. Отклик на стихи Сергея Королёва

Людмила Кузнецова Фарм

(О войне на Украине ---« За что?».)
     За что?
За то, что мы богаче,
Богаче сердцем и душой…
За то, что более мы зрячи
И видим: кто – родной, - чужой…
     За то, что Родиной гордимся,
Чтим ветеранов, любим детей,
За то, что Господом - хранимые
И видим слёзы матерей…
( И молимся за всех людей!)