Просьба Цветаевское 1995

Влад Норманн
"За этот ад, за этот бред
пошли мне сад под старость лет"
                (М.Ц),
За этот сумрачный надсад
и за измученную плоть,
пошли, господь, мне тихий сад,
чтоб я могла его полоть,
чтоб поливать его могла,
я, забывая про усталость,
и отступала злая мгла,
пошли, господь,
мне сад под старость,
чтобы среди влюблённых роз
вновь сердце таяло в груди,
текли в душе милльоны грёз,
была лишь радость впереди...
Платок мой смят, а в чём секрет? -
нет, я не плачу без причины,
за этот  ад, за этот бред
пошли мне сад под старость лет,
тогда избавлюсь от кручины...