В лунном свете

Алексей Николаевич Поткин
Покрывалом снежным лес укрыт,
Вдалеке в избушках свет горит.
Этот край природный не забыт,
Дым из труб с Луною говорит.

В лунном свете снег на крышах спит,
Согревает головы домов.
Иногда волчица пробежит,
Оставляя таинство следов.

Звездами усыпан небосвод,
Вдохновляет мудростью времен.
Свет из прошлого к Земле идёт,
Доставляя знания и Закон.

21.03.2023.