Зелёные глаза. Реверс

Галина Яловол 4
***
      Твои    зелёные   глаза --
      манят  меня,  волнуют:
      сказать  уж  о  Любви  пора,--
      И   ПУСТЬ   ОНИ  ЧАРУЮТ.

              РЕВЕРС:

      ЧАРУЮТ  ОНИ  ПУСТЬ  И
      ПОРА  О  ЛЮБВИ  УЖ  СКАЗАТЬ:
      ВОЛНУЮТ  МЕНЯ,  МАНЯТ --
      ГЛАЗА  ЗЕЛЁНЫЕ  ТВОИ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.