Европа Бога позабыла...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Шиманская
"Всё больше пропасть между нами...большой пожар...

Европа Бога позабыла,
Погрязла в грязи из вранья
И стала выглядеть постыло,
Забыв про собственное Я.

Вдохновение Евгения Рупп
"Сердце знает путь к творенью..."

Разбирая суть мгновений
У различных поколений,
Понимаем мир един,
И он нам необходим.

Надо нам его беречь,
Беды отряхнем все с плеч.
А иначе будет крах,
Превратим планету в прах.
2023