Забвение души!

Ковалёв Александр Павлович
-------------
Забвенье души, забвенье терпения,
Страх перед будущим, смерть и провал.
Скользкая пропасть над мыслями гения,
Будущей жизни внезапный обвал.

Сузилось в щель, мировоззрение.
Болей внезапных нахлынувший шквал.
В небе растаяла область везения,
Ту, что когда-то я испытал.

Нет, не закрыться от кары небесной,
Как симбиоз природных чудес.
Был бы Иисусом, снова воскрес бы я,
Только б из жизни, навечно исчез.
*****
21.03.23г.