Желтые ромашки

Белая Хризантема
Желтые ромашки.
Расцвели у Машки.
Солнечные ,яркие.
Словно огоньки.
Лучше нет подарка.
Ты их сохрани.
Радостно любуйся.
Этой красотой.
Что живет и дышит.
Рядышком с тобой.