Миг

Морозов Пётр
За первым следует второй.
Ведь тот последним не бывает,
Так за одним пойдёт другой,
Когда тот часто вспоминают…

Как осудить себя за миг,
Раз на него даётся память?
Чтоб вспоминать ты не отвык,
И разжигать из искры пламя…

Не удержать, что на ходу,
Потенциальное стремится,
На счастье, или, на беду,
В очередной миг превратиться…

      21.03.2023 год.