Стаси Дмитриевна - Нежнометр

Владисвет Горилкин
Можно ли нежность измерить котами?
Сколько любви умещает один?
В любом настроении кот к себе манит,
В разы увеличит серотонин.
                Стаси Дмитриевна

              НЕЖНОМЕТР

Можно ли нежность измерить котами?
Ну, разумеется, можно - а то!
Нежность, она возрастает с годами -
В среднем на десять-пятнадцать котов.

Каждый, конечно, по - своему целится -
Есть перегибы у нас на местах:
Футы, вершки, Фаренгейты и Цельсии...
Мы же всегда измеряем в котах.

Нежность, увы, не измерить мешками.
Вот три кота - трикотажная шерсть…
Серотониметр, к чёрту, зашкалил.
Сколько любви в них и нежности есть!

Надо бы сделать замеры, конечно.
Без измерений жизнь - скукота!
Но обещайте, что будете нежной
Хоть в половину кота.




.