Май 22г. За что ненависть такая?

Людмила Кузнецова Фарм
          ( к России из-за Украины?...)
     По свету белому волна
Против России прокатилась…
И, никому не сделав зла,
В чём же Россия провинилась?
     Быть может в том, что хочет жить
По своим правилам, законам…
Со всеми в мире быть, дружить,
Не быть средь стран –« белой вороной »…
     За что ненависть такая?
Всё – санкции, поклёпы и враньё…
Свой народ уничтожая,
Страну – Украину и жильё…
     России Украина – родня…
В ней живёт так много  русичей!
И поэтому русская броня
Делом защищает, без речей…
     Такая ненависть! За что?
Что украинцам помогает?
Спасти пытается всё то,
Народы что объединяет!
     Россия и Украина –
Исторически – одна страна!
Перемешаны  мы по жизни,
Мы – братья, сёстры, мы – семья!