Завтра

Джонни Кристалл
Мы не знаем, что будет завтра,
Но оно обязательно будет!
Вместе с теми, кто нам так дорог,
С ярким солнцем, что нас разбудит.

Завтра будет с попутным ветром,
С вновь открытыми берегами,
Мы так резко отплыли от старых,
Что из шторма попали в цунами.

Завтра будет, конечно, счастливым,
Если мы о цене не забудем,
Если вскрытые наспех обиды,
Мы сегодня без страха обсудим.

Завтра явится к нам как обычно,
Но с хорошими новостями,
Завтра - выглядит оптимистично!
Как должно быть всегда, в идеале.

21032023