Инструмент

Мария Панаева
Инструмент в душе её играет,
Птичьей трелью льётся из горлА.
Этот звук не все легко узнали:
Шорох птицы райского крыла.

Уши волны пения ласкают,
Я мечтаю о тебе, весна!
Все цветы с лучами заиграют,
Ноты голоса сведут меня с ума.

В животе как бабочки порхают!
С ночи вальс танцуют до утра!
В общем шуме благость впредь узнает
Тот, кто, может, потерял себя.

(11.01.23)