Пауза

Артём Шнейдер
Спешил, устал.
Как вкопан встал.
Дыхание ревёт.
В глазах печаль.
В стакане чай.
Я сделаю глоток.
И снимет грусть.
Не удивлюсь
Такому чудодействию.
Вздохну устало и продолжу
Путь на пару с песнею.