Я снова вернусь

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я снова вернусь - летним тёплым дождём.
Я к вам постучусь в окна веткой сирени.
По лужам, мы с вами, стихами пройдём
А птицы споют серенады свирелью!
Я снова вернусь - ярким солнечным днём -
Омывшись от тягот в небесной купели.
Мы все, с вами, чуда- рождения ждём
Как в зимние дни бойких звуков капели....
21.03.2023