Мода на добро?

Борис Гурьянов
Добро не может в моде быть!
Нет у него сезонов.
Добром лишь можно только жить
И быть Добру покорным.

А если моду на Добро
Вы в мир преподнесёте,
Убьете этим вы Добро
И мир где вы живёте.

Добро не может в моде быть!
Нет у Добра тех трендов,
Которыми привыкли жить
Мы ради лишь моментов.

Добро не может в моде быть!
Не может, не бывает.
Добра должно на всех хватить,
Ведь это каждый знает.