А я цветы сажаю

Наталья Странная
А я цветы сажаю... Цветы назло ракетам!
И к ним стихи слагаю, преуспевая в этом.
Под острием ракеты жизнь кажется дороже,
Желанней, ярче лето, и осень краше тоже!

То, что исчезнуть может, в цене растет безмерно!
Как всё на смертном ложе... И это тоже верно!

21.03.2023