счастливые бывшим не пишут

Александра Георгинская
счастливые бывшим не пишут
и память о них не хранят.
они не звонят им, напившись,
не просят вернуться назад.

счастливые письма сжигают
и помнят о прошлом без боли.
и память они не стирают —
ведь просто она их не колет.

счастливые спать не ложатся
под утро. в бессонной тревоге
счастливым не будет казаться,
что кто-то стоит на пороге.

счастливые дарят улыбку
всему, что прошло и пройдет.
не ищут тревожно ошибку,
не бьются надрывно об лед.

счастливые бывшим не пишут,
счастливые писем не ждут.
они не рыдают, напившись —
они просто дальше живут.