И все та же весной распутица

Алёна Изутина
И все та же весной распутица,
И все те же разливы рек.
И вот-вот уже верба распустится…
И живет на земле человек.

И как будто-бы все повторяется,
После каждой зимы - вновь весна.
И природа опять пробуждается,
И влюбленным опять не до сна.

Пусть и дальше так продолжается
Нашей жизни бурлящей бег.
И пусть с каждой весной зарождается
Новый шанс, новый смысл, новый трек.