Как я любила забираться в глушь Цветаевское 1995

Влад Норманн
Как я любила
забираться в глушь,
в ходьбе, как и в труде,
была неутомима,
любила колкий вереск,
хвои сушь,
природу, что всегда
неповторима,
поскольку нет
ни стен, ни потолка,
и всё изменчиво,
как сердце у кокетки,
ломала ветки
я для костерка,
текла река,
сгорала грусть,
как ветки,
и все ответы,
странные слегка,
мне доставались
просто и спокойно,
горели ветки,
пахло нежно-хвойно,
по небу проплывали
облака...