День Поэзии

Неткасова Ирина Анатольевна
Я достаю перо,
я зажигаю свечи.
Все улеглись давно,
Вечер улёгся на плечи
Шалью - не тяжестью дней,
Не болью, не грустью - нет! -
Вечер лежит теплом,
Свечи мне дарят свет.
Тьмой согревает ночь,
Какая же тишь вокруг!..
Сны улетают прочь,
Что-то пишется вдруг…

21.03.2023