Приступ -version-

Павелник
Приступ.

***

Перебирая струны старые
Жизнь посеклась и обрела
Свои усталые  державные
Два слабые свои крыла.

Когда она,  напомнив ангела,
Вдруг пролетела надо мной
Застыл догадками  раздавленный —
Она — за мной.... она — за мной?...

Куда она меня потянет?
А может просто умертвит
Устало сердце в перебоях...
И сжалось в белой Мёртвой Точке...
Прошло....
  Всё... 
     больше не болит.

2022