Маски

Ольга Желанникова
Все маленькие дети любят сказки,
Улыбки взрослых и мамин дом,
Но средь людей так часто люди ходят в масках
И ищут правды день за днем,
Глаза закрыты, руки в брюки,
Под кожей тонкий серый лёд,
Что сердце стонет, душа плачет,
Никто на свете не поймет.