Может, встретимся до января?

Дарья Егорина
Землю снова накрыли сугробы,
Осень плачет, тихо куря.
А мы снова в бреду и ознобе.
Может, встретимся до января?

Приходи, я тебе всегда рада,
И любуюсь тобой втихаря.
Приходи, моя боль и отрада.
Может, встретимся до января?

Я могу о тебе писать вечно,
В темноте и под свет фонаря.
Если путь к тебе вс;-таки Млечный,
Может, встретимся до января?

Ты мне снишься — безбожно и глупо,
Нас разлучит (к несчастью) заря.
Мне чужды твои руки и губы,
Мы не встретимся до января.