Есть сестрёнки у Егорки

Валентина Дробышевская
Есть у мальчика Егорки
Две весёлые сестрёнки.

И поэтому Егорка
Дни проводит ярко, звонко!

Запоют сестрёнки дружно –
Подхватить, конечно, нужно!

Есть захочется Егорке –
Сёстры не стоят в сторонке.

Вместе дружные ребята
В играх, тактиках, шарадах!

Пазлы, кубики, машинки,
И ходилки, и бродилки

Любят милые девчонки
И не могут без Егорки!

– Настоящие друзья! –
Восхищается семья.