Растрепались снова косички

Вера Васильевская
Растрепались снова косички.
И хитрые глазки, как у лисички.
Иди ко мне, моя внучка -лапуля.
Давай тебе их заплету я.
Волосочек к волоску, заплету тебе косу.
Маргарита- краса, пусть растет твоя коса,
Пусть растет твоя коса, аж до пояса…
04.08.2022