Эпитафия Цветаевское 1995

Влад Норманн
Сначала начну:
это я иль не я? -
ушла в никуда,
опрокинулась радуга,
старуха - Таруса
качала меня,
как крепко меня
обнимала Елабуга.
Петля захлестнулась,
чтоб не отпустить,
из этих объятий
не сыщешь возврата,
земля покачнулась,
не стану грустить,
Елабуге мстить
вам напрасно не надо...