Молитва. 21. 03. 2023 г

Юлия Соболева 3
Молю Тебя за мирную планету!
Весна идёт и близок день цветенья.
Пусть вместе с ней разносится по свету
Твоя любовь, Господь, Твоё прощенье!

Прошу, укрой детишек от снарядов,
Пускай не рвутся родовые нити!
В весенних расцветающих нарядах
Закончатся безумные события!

Дай силы матерям сынов дождаться,
Мужья вернуться к жёнам и детишкам!
И пусть в весеннем небе отражается
Луч солнца, а не взрывов вспышки!

Молю Тебя, Господь, простить, дать силы
Тем, кто вот-вот надежду потеряет!
И объясни воюющему миру,
Что он свою планету убивает!

Прости, за то, что жизни дни не ценим,
Что искупил Твой Сын невинной кровью!
Они так скоротечны и бесценно
Наполнены Твоей любовью!

Благослови, Господь, родную Землю!
Россию -Матушку убереги от горя!
Пускай цветёт весна и небу внемлет
Звон колокольный  Русского раздолья!