Опрокинул стакан...

Стрелец 3
Опрокинул стакан,закусил огурцом
Что напрасно кричишь,разберёмся потом.
Этот мир не для нас,он враждебен,чужой.
Успокойся,уймись и напрасно не вой.

Закрыл глаза,ты снова,снова снишся.
Прошли года,я всё же тот мальчишка.
Влюбился и страдал,любовь прошла сторонкой
Молился сотни раз,у колокольни звонкой.